CqQRcNeHAv

Заливное с языком

http://feminism.pro/aktscii-organizatscii-svobodna/kak-perezhit-14-fevralya.html .

Отличное блюдо для праздничного стола! Вкусное и красивое.
Язык (свиной, говяжий) — 300-400 гр.
Бульон мясной (в котором варился язык) — 300-400 мл
Желатин — 12 гр.
Морковь, зелень, огурчики, маслины — для украшения.
Соль

Язык хорошо помыть, отварить до готовности. Порезать вдоль кусочками.
Замоченный желатин растворить в бульоне, довести до кипения. Бульон процедить.
Кусочки языка выкладывать в глубокую посуду, украсить и залить подготовленным бульоном. Отправить в холод до полного застывания.

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Заливное с языком”

  1. светлана:

    Отличное блюдо!Украсит любой новогодний стол!Рекомендую!

Оставить комментарий

*

WP-SpamFree by Pole Position Marketing