CqQRcNeHAv

Приготовить бабку

Бабка с изюмом

Как приготовить творожную бабку.

Ингредиенты:  

творог — 600г
сахар — 1.2 стакана
без косточек изюм — 3 ст. л.
корица (мелко молотая) — 1/2 ч.л.
яйцо — 3 шт.
масло или маргарин — 1-2 ст.л.
манная крупа или молотые панировочные сухари — 2 ст.л.
соли положить — по собственному вкусу.
Для любителей изделий из творога есть рецепт приготовления творожной бабки.
С начала необходимо отделить желтки от белков можно в чашечку или рюмку. Желтки тщательно смешать с творогом и сахаром, добавляем изюм,не много соли и корицу, взбитые белки и хорошенько массу перемешать.Затем массу выкладываем в заранее смазанную можно сливочным маслом можно маргарином форму и посыпать манной крупой чтобы не приставала бабка к поверхности формы, выровнять лопаткой поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

WP-SpamFree by Pole Position Marketing